Внедорожники

Материалы

Главная

Новости

Тест-драйв


Парный тест


Тюнинг


Путешествия


Галерея


Рассылка / Соц.сети

Обслуживание

Магазин


Сервисы


Запчасти


Аксессуары


Шины / диски


Автохимия

Дилеры / цены

Автосалоны


Прайс-лист

Мультимедиа

Фотообои


Видео


Игры


Реклама


Почта


В линейке Chery появился кроссовер Tiggo 4. В России - уже в этом году

2018 Chery Tiggo 5x

Китайская компания готовится вывести на глобальный рынок новый компактный «паркетник».

В Поднебесной кроссовер продают с 2017 года, на родине бренда модель известна под названием Tiggo 5x. Для других стран «паркетник» переименовали в Tiggo 4. Как рассказали порталу «Колёса.ру» в российском офисе Chery, до нашей страны «четвёрка» доберётся в третьем квартале текущего года, цены и комплектации для РФ будут объявлены позже.

Длина китайской версии кросса равна 4 338 мм, ширина – 1 830 мм, высота – 1 645 мм, размер колесной базы составляет 2 630 мм. На домашнем рынке Chery Tiggo 5x сегодня доступен с бензиновым турбомотором 1.5 мощностью 147 л.с. Двигатель сочетается с шестиступенчатой механической коробкой передач или «роботом» с двойным сцеплением. Привод – только передний.

В список оборудования базового Chery Tiggo 5x/Tiggo 4 входят: 17-дюймовые колесные диски, светодиодные дневные ходовые огни, ABS, EBD, ESP, система контроля тяги, две подушки безопасности, парктроник, круиз-контроль, мультимедийная система с 9-дюймовым сенсорным экраном. Для топовой версии предусмотрены боковые «эйрбэги», шторки безопасности, панорамная крыша, система кругового видеообзора и 18-дюймовые диски.

В Китае цена кроссовера стартует с отметки в 79 900 юаней, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 713 000 рублей по актуальному курсу.

Ранее компания Chery рассекретила новый трехрядный вседорожник Tiggo 8, предназначенный для Поднебесной. Об экспорте этой модели говорить пока рано.

2018 Chery Tiggo 5x

2018 Chery Tiggo 5x

2018 Chery Tiggo 5x

Колеса

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного

Яндекс.Метрика

© 2001-2018 Внедорожники. All rights reserved.