Внедорожники

Материалы

Главная

Новости

Тест-драйв


Парный тест


Тюнинг


Путешествия


Галерея


Рассылка / Соц.сети

Обслуживание

Магазин


Сервисы


Запчасти


Аксессуары


Шины / диски


Автохимия

Дилеры / цены

Автосалоны


Прайс-лист

Мультимедиа

Фотообои


Видео


Игры


Реклама


Почта


Hyundai раскрыла дизайн Santa Fe нового поколения

2019 Hyundai Santa Fe

Мировая премьера кроссовера Хёндэ четвертой генерации состоится в феврале текущего года.

Корейская марка распространила официальные эскизы нового Santa Fe. Судя по картинкам, дизайн передней части вседорожника выполнили в стиле компактного «паркетника» Hyundai Kona: Санта четвертой генерации получил «каскадную» решетку радиатора и двухъярусную светодиодную оптику.

Информация о моторах кросса пока держится в секрете. Зато известно, что Hyundai Santa Fe оснастят комплексом «новейших систем активной безопасности». В частности, в список оборудования модели войдет система распознавания присутствия задних пассажиров (Rear Occupant Alert), которая предупредит о них водителя, когда тот выходит из машины. Плюс, система предупреждения о боковом трафике сзади (Rear Cross-Traffic Collision Warning) дополнена функцией автоматического торможения.

Новый Santa Fe дебютирует в феврале, в том же месяце в Южной Корее начнется прием заказов на модель. Европейская премьера, вероятно, состоится в марте в рамках Женевского автосалона.

Напомним, Hyundai Santa Fe предыдущей генерации в России доступен с бензиновым двигателем 2.4 и дизелем 2.2 мощностью 171 и 200 л.с. соответственно. Оба мотора сочетаются с шестидиапазонным «автоматом», у нас кроссовер продают только в полноприводным исполнении. Цена – от 1 946 000 рублей.

Как сообщалось ранее, новый Santa Fe должен добраться до российского рынка в этом году. Кроме того, в 2018-м в нашей стране появится рестайлинговый Hyundai Tucson (официально еще не представлен).

2019 Hyundai Santa Fe

2019 Hyundai Santa Fe

Колеса

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного

Яндекс.Метрика

© 2001-2018 Внедорожники. All rights reserved.